Проблемы с кондиционером
-
В общем, утро у меня началось вообще забавно. Масло течет, ещё и ко всему кондиционер перестал работать. Включаю, выставляю LO, и разумеется жду пока начнет идти воздух, но кроме теплого ничего не идет. Куда идти, что делать?
Заранее спасибо.2 июля 2014 — 12:52 / #1 -
Не везет так не везет. В сервис скорее всего, думаю самому не стоит чинить. Если только время есть и руки 🙂2 июля 2014 — 13:04 / #2
-
Хм, самому конечно я бы тоже не советовал лезть, мало что ты там сам сможешь сделать. Но как вариант, посмотри на радиатор кондиционера, возможно он пробит.
Едем? — Едем.
2 июля 2014 — 13:08 / #3 -
Jiko,
Здесь и в правду много всего может быть. Может разъем компрессора не подключен, слышал случаи когда ещё с завода могли не подключить, езжай к ОД и проблема решат за пол часа.Сила движка — сила водителя.
2 июля 2014 — 13:13 / #4 -
Jiko,
Да этот тот случай где лучше не лезть. Съезди и не к офицалам, а просто в норм мастерскую2 июля 2014 — 18:19 / #5 -
Разд воздух идет, но не теплый, значит компрессор не работает! Либо он накрылся, либо просто контакты к нему не подключены. Перепроверь, здесь явно что-то с ним не так!5 июля 2014 — 18:20 / #6
-
После подключения сначала тестируете на холодном, потом уже на теплом. Сразу включать теплый не рекомендую. Пусть проработает минут 10 в целом, потом переходите на другой режим.5 июля 2014 — 18:42 / #7
-
Tolik,
Толян, большое тебе спасибо. И всем здесь присутствующим. Оказался не подключен компрессор, при не давнем ремонте его попросту не подключили. Вопрос закрыт. Всем спасибо.10 июля 2014 — 20:10 / #8