О новой модели Volkswagen Touraeg узнали намного раньше, чем планировалось

По предварительным данным, основой автомобиля является архитектура MLB. Именно такая ее модель использовалась при создании Audi Q7 и Bentley Bentayga.

Стало известно об опубликованных в Интернете патентных изображений нового шедевра от Volkswagen. Изображенные на них кузов и некоторые элементы салона дают предположение, что это Touraeg третьего поколения.

По своим внешним данным, автомобиль является идентичным концепт – кара T – Prime GTE, который был представлен в Пекине. В то время СМИ высказали предположение, что данный вариант станет абсолютно новой моделью, расположенной на ступень выше Touraeg.

По предварительной информации, основой автомобиля стала известная архитектура MLB. Именно такая же модель архитектуры использовалась при создании Audi Q7 и Bentley Bentayga. Уже известно, что концептуальная версия автомобиля выглядит намного внушительнее нынешнего Touraeg – длина 5070 мм., высота 1707 мм., длина 1999 мм.

О том, какие будут характеристики силовых установок, точных данных пока не имеется. Предположительно, это будет гибридной версией – судя по концепту, она состоит из 2,0 литрового турбомотора (бензин), электродвигателя и 8 – ступенчатого «автомата».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector