Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 1018
  • Автор: Vwfan
  • Дата: 8-04-2014, 17:48
8-04-2014, 17:48

Volkswagen Polo: кроссовер, дубль два!

Категория: Новости, Polo

Volkswagen Polo: кроссовер, дубль два!

Концептуальный «половичок-паркетник» попробует исполнить финт, который не осилил Cross Polo.

Записываете модификацию Cross Polo (на фото) в кроссоверы? О’кей, давайте разбираться. Дорожный просвет увеличен, а нижний периметр кузова охватывает псевдовнедорожный обвес из некрашенного пластика, но привод – только на переднюю ось. А все так хорошо начиналось… Подобные «кастрированные» паркетники, явно созданные при активном участии маркетологов, в наши дни не редкость: кроме базовых исполнений многих компактных моделей в их стройные ряды попадает Renault Capture и Peugeot 2008. Слеплен ли из того же «теста» таинственный концепт-кар, который, по инсайдерским данным, сперва покажут в Женеве, а в 2016-м отправят в свободное рыночное плавание с базовым ценником 20 000 евро? Сие покрыто мраком тайны, зато известна примерная раскладка по моторам. Итак, в гамму войдут бензиновая 1,0-литровая «тройка», развивающая 110 л.с. и 175 Нм, пара движков TSI объемом 1,4 л (150 сил и 250 Нм) и 1,8 л (185 сил и 280 Нм). Намечается и дуэт турбодизелей: первый, 1,4-литровый, выдаст 90 либо 105 л.с., а 1,8-литровый будет доступен в итерациях 150 и 184 силы. Поговаривают, что предусмотрен и вариант R с 220-сильной 4-цилиндровой наддувной «мельницей».
Источник: http://news.auto.ru
Информация к новости
  • Просмотров: 932
  • Автор: Vwfan
  • Дата: 7-04-2014, 13:38
7-04-2014, 13:38

В России продано 200 000 Volkswagen Polo седан

Категория: Новости, Polo

В России продано 200 000 Volkswagen Polo седан



В «Фольксваген Центр Юг-Авто» состоялось торжественное вручение юбилейного седана Volkswagen Polo. 200 000-ым автомобилем Polo седан, реализованным в России, стала модель в комплектации Comfortline специальной версии STYLE. Автомобиль, выполненный в оригинальном коричневом цвете «Toffee» с оттенком «металлик», оснащен 1,6-литровым двигателем мощностью 105 л.с. и 5-ступенчатой МКПП. Счастливым обладателем седана, а также платиновой карты на техническое обслуживание в автосалоне «Фольксваген Центр Юг-Авто» стал житель Ставропольского края Дмитрий Космычев.

Маркус Озегович, генеральный директор ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус: «Polo седан, который выпускается на заводе в Калуге с 2010 года, является одной из самых популярных моделей Volkswagen в России. Этот автомобиль создан специально для российского рынка, и мы рады, что все большее количество клиентов останавливает свой выбор именно на этой модели. Особенно приятно, что юбилейным автомобилем стал Polo седан в специальной версии STYLE, которая стала доступна только в январе этого года. Марка Volkswagen продолжит радовать клиентов специальными предложениями по различным моделям».

Автосалон «Фольксваген Центр Юг-Авто» к юбилейной продаже добавляет и очередной триумф: по результатам анализа качества дилерской сети, «Фольксваген Центр Юг-Авто» уже второй год подряд признан лучшим дилерским центром Volkswagen в России.

«Наш автоцентр, как и большинство официальных дилеров Volkswagen, предоставляет услуги не только по реализации автомобилей, но и по техническому обслуживанию и продаже запасных частей. Мы стараемся найти общий язык с каждым клиентом, гарантируя высокий уровень сервиса и услуг», — прокомментировал успех «Фольксваген Центр Юг-Авто» Леонид Волынский, заместитель генерального директора ООО «Юг-Авто Холдинг», руководитель направления Volkswagen.
Информация к новости
  • Просмотров: 1060
  • Автор: Vwfan
  • Дата: 3-04-2014, 12:19
3-04-2014, 12:19

Volkswagen Polo R: прототип на взводе!

Категория: Новости, Polo

Volkswagen Polo R: прототип на взводе!
У победоносного раллийного болида Polo WRC может появиться серьезная поддержка!

Запал быстрого «половичка» не иссякнет на модификации R WRC Street (на фото), заряженной 2,0-литровой «турбочетверкой» в 217 сил и выпущенной лимитированным тиражом в 2500 штук. Компания построила прототип еще более злой версии, которая называется просто R и даже позволила опробовать его журналистам из авторитетного издания Autobild. Предсерийная модель тоже оснащена 2,0-литровым наддувным агрегатом, с которого сняли 250 л.с. Даже Polo R WRC Street с его 6,4 с до сотни и потолком скорости 243 км/ч не угнаться за этой «пушкой», укладывающейся в спринте до 100 км/ч в 6 с и максимальными 250 км/ч.
Информация к новости
  • Просмотров: 1058
  • Автор: Vwfan
  • Дата: 3-04-2014, 12:16
3-04-2014, 12:16

B&B Volkswagen Polo R WRC Street: взбесившийся «коврик»

Категория: Новости, Polo

B&B Volkswagen Polo R WRC Street: взбесившийся «коврик»
Благодаря хорошо известной аксиоме о том, что мощности много не бывает, немедленный хэтчбек из лимитированной двумя с половиной тысячами экземпляров серии обернулся пугающим монстром.

Контрастная раскраска, штатное оперение, только колесные диски другого дизайна, хотя тоже 18-дюймовые, как и на штатном R WRC Street… С виду и не скажешь, что этот Polo теперь не просто «супер», а «экстра» и «гипер».

Появлению на свет спорткар обязан тюнерам из немецкого ателье B&B Automobiltechnik. В девичестве «пушка» представляла собой особую модификацию, выпущенную по случаю прихода Volkswagen в мировое раллийное первенство. Триумфального, как можно видеть по итогам сезона 2013, выигранного в одни ворота Себастьеном Ожье на боевом «половичке». Впрочем, песня не о нем, а о любви. Любви к запредельному. Стандартный хот-хэтч оснащен 2,0-литровой «турбочетверкой», развивающей 217 л.с. и 349 Нм. 
Информация к новости
  • Просмотров: 978
  • Автор: Vwfan
  • Дата: 3-04-2014, 12:11
3-04-2014, 12:11

MTM Volkswagen Polo R WRC Street: почти суперкар!

Категория: Новости, Polo

MTM Volkswagen Polo R WRC Street: почти суперкар!MTM Volkswagen Polo R WRC Street: почти суперкар!Гениальные идеи витают в воздухе – тюнинг-ателье Motoren Technik Mayer анонсировала свой экстремальный вариант хот-хэтча Polo R WRC почти одновременно с вариантом от конторы B&B, о котором мы уже рассказывали.

«Карманная ракета» от экс-инженера Audi Роланда Майера внешне так же скромна, как и «би-бишный» Volkswagen. Экстерьерные отличия от оригинала заключаются лишь в шильдиках и других 18-дюймовых колесных дисках с
покрышками Continental ContiSportContact 5 P.
^
 

Личные сообщения

Ваши переписки