Scirocco как снег на голову

  1. Оффлайн

    valera

    Участники

    Сообщений: 1

    Здравствуйте всем.
    Мой отзыв будет критичным, даже, отчасти, гневный.
    Пришлось для работы подобрать автомобиль, одно из условий – экономичность и неприхотливость. Также важна была внешность. Вот и выбрал Scirocco на свою голову. Просто так обстоятельства сложились.
    Первые 1-2 недели был доволен – новизна все-таки. Но потом стал замечать, и не раздражать это не могло.
    1. На приборной панели всякие там сообщения об ошибках и т.д. Голова болит от этих «помощников». Причем, ездил и обращался к профессионалам на СТО – только руками разводят, типа все нормально. Потом перестал обращать внимание на эти предупреждения.
    2. Через где-то 30 тыс. км. Начались проблемы с электроникой машины. Предохранители перегорают, да так, что почти плавятся. Вообще сигналы световые работают как хотят. И это при штатной (т.е. оптимальной) комплектации. Потом развалилась задняя ступица – по гарантии не делали, т.к. срок прошел. Плюс еще установленный проигрыватель отказался работать.
    3. Багажник, не выходя из салона, не смог открывать – злит эта мелочь страшно – не бесплатно же машину брал. Причем не у одного меня такой сюрприз.
    4. Подлокотник издает скрипы – как плохое музыкальное сопровождение. Да и вообще некомфортно ездить – салон не понятно для кого изготовлен. Звуки и скрипы к тому же.
    Потом наступила зима – там особые новости. Есть «зимний» пакет и форсунки омывателя с подогревом – холодно в машине, почти час надо ждать, чтобы согреться. Бачек стеклоочистителя вышел из строя. Омыватель фар очень прожорлив – не напасешься стеклоочистителя. При прогреве машины , она ничинает дергаться, как будто ее насилуют.
    Часто заедают в морозную погоду замки – и это «гордость» автопрома по немалой цене! Печка издает какие-то странные звуки – как будто ругается, а мне от этого веселого мало.
    Технические и скоростные качества машины хорошие, но куча недочетов, которые отравят жизнь любому автолюбителю. Кому-то понравится внешний дизайн, но ведь на машине ездить надо, а не любоваться. В общем, стоить это средство передвижение должно не более 800 тыс. руб. А иначе – нужно полностью перерабатывать модель.

    11 марта 2015 - 23:07 / #1
Powered by Bullet Energy Forum
^
 

Личные сообщения

Ваши переписки